Шкаф расстоечный UNOX XEBPC-08EU-B устанавливается в кафе, пекарнях и кондитерских цехах, кафе, супермаркетах и других объектах производства для подготовки дрожжевого теста для выпечки различных хлебобулочных изделий. Данное оборудование предназначено специально для ускорения процесса разморозки или брожения теста. Комплектующие оборудования изготовлены из высококачественных материалов обеспечивающие долгий срок эксплуатации. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали. Важнейшим и одним из завершающим этапом в приготовлении изделий из дрожжевого теста, является расстойка. Продукт посредством определенной поддерживаемой температуры внутри камеры и системы пароувлажнения приобретает свою окончательную форму (объем), восстанавливается пористость, улучшаются вкусовые качества будущего выпекаемого продукта благодаря ускоренной ферментации. Расстоечный шкаф ускоряет технологическую линию, позволяет в разы увеличивать объемы производимого продукта. Оборудование не имеет собственной панели управления (управляется от конвекционной печи) и оснащена подключением к водопроводу. Оборудование подходит для совместного использования с конвекционными печами BAKERTOP MIND.Maps™ (600x400 мм). UNOX - признанный во всём мире лидер в сфере конструирования, производства теплового оборудования для профессиональной кухни и пищевых предприятий. В комплект поставки не входят листы для выпечки, противни. Характеристики: Без панели управления Максимальная нагрузка на противень: 5 кг Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см Максимальная жесткость подключаемой воды: 35 °f Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа Расстояние при установке: Относительно стен, минимум: 50 мм Относительно другого оборудования: Сбоку, минимум: 450 мм Сзади, минимум: 700 мм Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C Влажность окружающей среды: не более 70 %